Ваши отзывы

Пожалуйста оцените  нашу работу и оставьте свой отзыв здесь, а также на сайтах:

avtobeginner.ru и avtogai.ru

Нам Важно Ваше мнение! Мы всегда заботимся о качестве предоставляемых услуг!

 

Комментарии  

+2 #13 Евгения 16.01.2018 14:01
Хочу выразить огромную благодарность потрясающей автошколе Флагман- вы лучшие!!Коллектив школы доброжелательный и хороший с высококвалифицированными преподавателями и инструкторами!Отдельное спасибо замечательному преподавателю по теории: Мозуль Светлане Александровне за понятное и доступное изложение ПДД, за поддержку и веру в нас! Также хочу сказать огромнейшее спасибо моему инструктору Куклину Андрею Александровичу,всему научил,всегда поддерживал,очень доступно все объяснял,очень рада что попала учится именно к нему. Профессионал своего дела! Научил ездить меня с 0.Спасибо ему за терпение!)Всем советую идти именно во Флагман!! Отсюда вы уйдете не просто автолюбителем, но и человеком который сможет правильно организовать свое движение на дороге.
Цитировать
+3 #12 Дарья 29.11.2017 23:28
Хочешь получить права? Рекомендую Флагман. Это просто безупречная автошкола: доступные цены, удобные графики обучения, свой автодром, хорошие люди) Я училась на Сормовской. Слова благодарности хочется сказать администратору Юлии, она всегда поможет расскажет подскажет как быть в той или иной ситуации, касаемо автошколы, да и просто приятный человек) Большое Спасибо Виктору Павловичу Герасименко, наш прелестный преподаватель по теории) он все разложит по полочкам, так все разжует, что запомнится на всю жизнь, приведёт кучу примеров и заставит выучить билеты) Не пугайтесь, это же для себя нужно) Так же огромную благодарность хочу выразить инструктору по вождению Образцову Сергею, за его поддержку, внимание и самое главное терпение. Сереж, если б не ты, я так и боялась бы даже тронуться)) Экзамены сдала, права получила!!! В общем, не раздумывая шагайте в эту автошколу, вы получите колоссальный опыт, я вам обещаю ;)
Цитировать
+1 #11 Елена 28.11.2017 20:52
Хочу выразить большую благодарность своим преподавателям, Герасименко Виктору Павловичу по теории и Годунову Николаю Григорьевичу по вождению. После пройденного курса обучения чувствую себя уверенно. Ни разу не пожалела о своем выборе и всем рекомендую именно эту автошколу. Не сомневаюсь, что в данной организации все сотрудники профессионалы, но особенно все же хочу выделить своих преподавателей, действительно знающие и опытные специалисты а, что самое важное, умеющие донести свои знания до обучающегося. Спасибо большое!
Цитировать
+3 #10 Наталья 23.11.2017 16:15
Здравствуйте!Долго думала какую автошколу выбрать.По совету друзей выбрала филиал автошколы Флагман на Сормовской 108/2 и поняла,что мне очень повезло с выбором.Хочу выразить особую благодарность преподавателю теории Герасименко Виктору Павловичу,за его колоссальное терпение,тактичность, внимательность и высокий уровень подготовки.Теорию объясняет понятно,доступно,четко и с жизненными примерами,разбирает все возникающие вопросы,обсуждает все изменения,находит подход к каждому обучаемому.Хочеться сказать "спасибо!" инструктору Масько Алексею Валерьевичу за его компете́нтность,профессионализм и терпение.Так же хочу выразить огромную благодарность Масько Юлии Сергеевне,которая занимается организационными вопросами по обучению.Всем тем,кто решил получить права!В автошколе Флагман прекрасная атмосфера и люди,которые помогают вам в обучении.Цена по сравнению с другими автошколами очень приемлема!Рекомендую тем, кто хочет научиться правильно и безопасно управлять автомобилем.
Цитировать
+4 #9 Мариям 13.11.2017 19:49
Я очень рада с выбором автошколы «Флагман»!! Высококвалифицированные преподаватели теории и практики !!!! Навыков вождения не было, обучалась с нуля, но благодаря терпению, чуткости, и просто замечательному характеру Александра Владимировича вождение далось очень легко!! Доступно все показывал и объяснял! Ошибки всегда отрабатывали !! Занятия не разу инструктор не отменил! Очень благодарна лично ему ! А также всему коллективу!! Доверие абсолютно оправдали! Желаю школе процветания! И гладкой ровной дороги как говорит инструктор !!!!!
Рекомендую всем желающим иметь заветное водительское удостоверение!!!
Цитировать
+5 #8 Софья 10.11.2017 11:39
Доброго времени суток! Свой отзыв хочу начать с БЛАГОДАРНОСТИ всем сотрудникам Автошколы ФЛАГМАН! В автошколе применяют индивидуальный подход , график занятий гибкий, исходя из Ваших пожеланий и возможностей. Отдельное спасибо моему инструктору Дарий Василию Васильевичу: за искренность, терпение и теплую поддержку. Занятия проходили легко, позитивно, всё объяснялось доходчиво, столько раз, сколько мне было необходимо. За рулём ощущаю себя комфортно и гармонично.
Цитировать
+5 #7 Сергей 09.11.2017 13:56
Всем привет. Просто принял решение научиться вождению. Гулял по Сормовской 108\2, автошкола, зашел. Это называется повезло!!!! Огромное СПАСИБО преподавателю Виктору Павловичу за терпение, требовательность и за ЗНАНИЕ!!! Группа 30К и Вам спасибо. Эта автошкола - отличный выбор. и Вам его желаю.
Цитировать
+6 #6 Вадим Степанян 28.09.2017 20:52
Всем привет,облазил кучу сайтов с выбором автошколы, либо "Шанс и С" либо "Флагман" прочитал кучу отзывов и выбрал именно Флагман, и не только по отзывам, а много знакомых и родных ходили именно сюда, но всем посоветую выбрать филиал на ул.Сормовская и конечно же замечательного преподавателя с большой буквы Герасименко Виктор Павловича, никогда не увидите его грустным, он жизнерадостный человек, и обучает всем все понятно, не только по правилам но и по жизненной ситуации что и как нужно сделать, к нему на занятия ходить только в радость, знаешь кому доверять своё обучение и всегда улыбнет своими фразами, можете прийти и сами убедиться какой он человек))) Даже сейчас приятно вспоминать все дни обучения ))
Цитировать
+4 #5 Виталик 21.09.2017 08:12
Очень долго ждал момента, когда мне исполнится 17 лет, чтобы я смог пойти учится. Вопрос о выборе школы даже не поднимался. Было очевидно, что я иду учиться в проверенную школу, в которой учились и мои родители. Теорию у меня вёл Герасименко Виктор Павлович. Хотелось бы выразить ему огромную признательность за его вклад и Благодаря знаниям, которые мне дали занятия по теоретической части подготовки, я сдал теорию в ГАИ без единой ошибки! Особое внимание заслуживает мой инструктор практической подготовки-Очередной Сергей)))) Я очень рад, что судьба свела меня с таким понимающим и весёлым человеком. На каждом уроке вождения присутствовала особая атмосфера, которая позволяла абстрагироваться от всех проблем и полностью концентрировать своё внимание на дорожную ситуацию. Уроки с Сергеем Владимировичем научили меня не теряться на дороге даже в самые тяжёлые моменты и лихо разбираться в самых трудных дорожных ситуациях. ОГРОМНОЕ ЕМУ ЗА ЭТО СПАСИБО!!! Совету всем смело идти в автошколу-ФЛАГМАН !!!!!!!!!
Цитировать
+3 #4 Олеся 18.09.2017 12:02
Записалась в автошколу Флагман филиал на Старокубанской на восстановление навыков вождения. И очень рада что попала именно сюда. По городу ездить и парковаться не умела. Всему научили. Преподаватель теории Светлана Александровна хорошо и интересно все объясняет. Переживает за каждого ученика. Давно такого не встречала. Она действительно любит свою работу. Я училась на автомате и инструктором у меня был Андрей Александрович - лучший инструктор в мире. Мастер своего дела. Спасибо автошкола Флагман! Вы лучшие! Успехов и процветания!
Цитировать

Записаться на обучение

Запись онлайн

Ваше сообщение было успешно отправлено

8 800