Ваши отзывы

Пожалуйста оцените  нашу работу и оставьте свой отзыв здесь, а также на сайте:

avtobeginner.ru

Нам Важно Ваше мнение! Мы всегда заботимся о качестве предоставляемых услуг!

Комментарии  

0 #33 Александр 24.03.2020 01:39
Учился зимой в автошколе. Никаких проблем с обучением. Попался отличный преподаватель Исаченко Сергей Владимирович. Все объясняет доходчиво и интересно присутствовать на занятиях. Получил права теперь радуюсь.
Цитировать
0 #32 Екатерина 23.03.2020 23:28
После некоторых колебаний выбрала автошколу Флагман и не ошиблась. Очень понравилось посещать занятия Сергея Владимировича. Доступно объясняет и дает советы, которые потом вспоминаются и помогают на практике. Кто хочет чему-то научиться, а не просто посещать занятия, рекомендую. Закончила курсы в начале года. Экзамены сдала с первой попытки.
Цитировать
0 #31 Могилёва тахмина 13.03.2020 21:22
Сегодня я получила свои права . Соблюдала все как мне сказали и слала все без пересдач без оплат даже гаи сама сдала с первого раза . Я благодарна Светлане Александровне прекрасный добрый умный человек . Обучает на 100%. Конечно если вы сами не куку! Она В филиале на ул Ставропольская очень удобно добираться . Советую всем и всех родных и знакомых только к ней . А инструктора конечно выбирайте Русанова Александра Владимировича!
Опытный специалист , добрый . Обучает все по расписанию научит даже самого необучаемого .
Цитировать
0 #30 Колесов Алексей 22.02.2020 18:16
Хочу выразить благодарность автошколе, а так же сказать огромное спасибо своему учителю теории Мозуль Светлане Александровне, все занятия проходили в отличной атмосфере,при объяснение той или иной ситуации не возникало вопросов, все понятно как 2Х2, так же приводились примеры из жизни. Экзамены по теории были сданы без ошибок... Рекомендую данного учителя... Поверьте вы не пожалеете. А так же спасибо своему инструктору Тихомирову Дмитрию Владимировичу, очень добрый, отзывчивый, спокойный инструктор, упражнения на автодроме выполнялись без каких либо заминок, при движении в городе все тоже тихо и спокойно без нервов, а если встали в пробку есть о чем поговорить.
Цитировать
+1 #29 Эмма 03.02.2020 22:35
Всем привет...Как я попала в Автошколу Флагман...На самом деле долго выбирать не пришлось,..все мои родственики учились во Флагмане , и конечно же,никто не пожалел...И уже получив права, я не разу не пожалела о том что выбрала Флагман...все экзамены сдала с первого раза...Отдельно хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Масько Юлии Сергеевне....было ощущение что попала снова первый раз ,в первый класс ,к любимой первой учительнице...все объяснит,разъяснит, повторит,много раз..терпеливая,внимательная...но и требовательная...к ней на занятия стыдно идти не выучив ДЗ... Огромное спасибо Куклину Андрею Александровичу, за профессионализм,терпение...За все время обучения не разу не повысил голос,все занятия точно по расписанию...Вообще вся организация обучения,сдача экзаменов...организовано очень профессионально...
Цитировать
+2 #28 татьяна 17.12.2019 18:48
Сегодня я получила права.И хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Масько Юлии Сергеевне (филиал КМР).Всегда все объяснялось понятно и доступно. С Юлией Сергеевной можно было и во внеурочное время обсудить непонятные вопросы. Человек, который переживал за нас, который верил в нас.Это было очень приятно.Я Вас не подвела- теорию сдала с первого раза.Так же огромное спасибо моему инструктору Куклину Андрею! За его профессионализм, огромное терпение, позитивный настрой.Я очень рада, что попала на обучение к Вам Андрей. Занятия всегда проходили легко и доброжелательно.Спасибо Вам огромное за все.В этой школе получали права мои сыновья 7 и 9 лет назад.И я рекомендую эту школу всем, у кого стоит вопрос:" Куда пойти учиться"
Цитировать
0 #27 Виталий 16.10.2019 00:35
Хочу сказать большое спасибо инструктору по Вождению Даниилу на Chevrolet Lanos(чёрный).Человек знает своё дело,спокойный при любых обстоятельствах.Отлично научил всем навыкам вождения,быстро смог адаптироваться и чувствовать себя уверенно на дороге.Также особенно отмечу ,что В любой (на первый взгляд безвыходной )ситуации,касающейся документов/пересдачи/прочих организационных моментов -не важно сколько время ,без проблем подскажет ,поможет.Всем рекомендую,спасибо!!!
Цитировать
0 #26 Оксана 16.09.2019 20:29
Перед тем как учиться, прочла много отзывов про разные школы и я рада, что остановила свой выбор именно на Флагман!из действительно больших плюсов: свой автодром, на котором можно сдать экзамен ГАИ (по рассказам ребят на экзамене, у других школ даже не было некоторых упражнений для тренировки...),также большой плюс в обучении и подготовке к экзамену!Хочу поблагодарить преподавателя по теории Татьяну Ивановну Ярызу!Ни одного занятия не пропускали, все было очень интересно с разбором примеров из личного жизненного опыта!Также хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Куклина Андрея!!!Я очень рада, что пересела на автомат и благодаря Вам пропали страхи перед дорогой и появилась уверенность!Все экзамены в ГАИ сдала с первого раза, безошибочно))))
Цитировать
0 #25 Екатерина 01.09.2019 15:38
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам этой автошколы, за отзывчивость и компетентность.Преподаватель теории Павел Юрьевич, грамотный, пунктуальный, требовательный и очень добрый, отвечал на все возникшие вопросы. Отдельное спасибо инструктору по вождению Добрынину Кириллу Сергеевичу! Я Вам очень благодарна. У меня остались только положительные эмоции от процесса обучения, настолько позитивный, внимательный и терпеливый. Спасибо за обретённые навыки, за поддержку. Советую автошколу Флагман, тут действительно НАУЧАТ!!!Спасибо Вам!
Цитировать
+1 #24 Маргарита 01.08.2019 17:21
Хотелось написать о том,что приходите учиться во Флагман ,поверьте вы ни капельку не пожалеете!Обучение проходило очень не легко и беззаботно ,ходила с радостью !В особенности хотелось поблагодарить моего лучшего из лучших инструкторов Русанова Александра Владимировича это человек профессионал своего дела,как было страшно ,я представить себе не могла,как я поборю этот страх,но Александр на что меня всему!Спасибо за поддержку ему,за навыки я ему очень благодарна,его умению обьяснить ,что будет все понятно!Получила большой багаж знаний ,который мне так нужен!всем советую идти в Автошколу Флагман здесь вы будите чувствовать комфортно и точно научитесь хорошо водить за рулем,что является самым главным!
Цитировать

Записаться на обучение

Запись онлайн

Ваше сообщение было успешно отправлено

8 800