Ваши отзывы

Пожалуйста оцените  нашу работу и оставьте свой отзыв здесь, а также на сайтах:

avtobeginner.ru и avtogai.ru

Нам Важно Ваше мнение! Мы всегда заботимся о качестве предоставляемых услуг!

 

Комментарии  

+1 #12 Дарья 29.11.2017 23:28
Хочешь получить права? Рекомендую Флагман. Это просто безупречная автошкола: доступные цены, удобные графики обучения, свой автодром, хорошие люди) Я училась на Сормовской. Слова благодарности хочется сказать администратору Юлии, она всегда поможет расскажет подскажет как быть в той или иной ситуации, касаемо автошколы, да и просто приятный человек) Большое Спасибо Виктору Павловичу Герасименко, наш прелестный преподаватель по теории) он все разложит по полочкам, так все разжует, что запомнится на всю жизнь, приведёт кучу примеров и заставит выучить билеты) Не пугайтесь, это же для себя нужно) Так же огромную благодарность хочу выразить инструктору по вождению Образцову Сергею, за его поддержку, внимание и самое главное терпение. Сереж, если б не ты, я так и боялась бы даже тронуться)) Экзамены сдала, права получила!!! В общем, не раздумывая шагайте в эту автошколу, вы получите колоссальный опыт, я вам обещаю ;)
Цитировать
0 #11 Елена 28.11.2017 20:52
Хочу выразить большую благодарность своим преподавателям, Герасименко Виктору Павловичу по теории и Годунову Николаю Григорьевичу по вождению. После пройденного курса обучения чувствую себя уверенно. Ни разу не пожалела о своем выборе и всем рекомендую именно эту автошколу. Не сомневаюсь, что в данной организации все сотрудники профессионалы, но особенно все же хочу выделить своих преподавателей, действительно знающие и опытные специалисты а, что самое важное, умеющие донести свои знания до обучающегося. Спасибо большое!
Цитировать
+2 #10 Наталья 23.11.2017 16:15
Здравствуйте!Долго думала какую автошколу выбрать.По совету друзей выбрала филиал автошколы Флагман на Сормовской 108/2 и поняла,что мне очень повезло с выбором.Хочу выразить особую благодарность преподавателю теории Герасименко Виктору Павловичу,за его колоссальное терпение,тактичность, внимательность и высокий уровень подготовки.Теорию объясняет понятно,доступно,четко и с жизненными примерами,разбирает все возникающие вопросы,обсуждает все изменения,находит подход к каждому обучаемому.Хочеться сказать "спасибо!" инструктору Масько Алексею Валерьевичу за его компете́нтность,профессионализм и терпение.Так же хочу выразить огромную благодарность Масько Юлии Сергеевне,которая занимается организационными вопросами по обучению.Всем тем,кто решил получить права!В автошколе Флагман прекрасная атмосфера и люди,которые помогают вам в обучении.Цена по сравнению с другими автошколами очень приемлема!Рекомендую тем, кто хочет научиться правильно и безопасно управлять автомобилем.
Цитировать
+2 #9 Мариям 13.11.2017 19:49
Я очень рада с выбором автошколы «Флагман»!! Высококвалифицированные преподаватели теории и практики !!!! Навыков вождения не было, обучалась с нуля, но благодаря терпению, чуткости, и просто замечательному характеру Александра Владимировича вождение далось очень легко!! Доступно все показывал и объяснял! Ошибки всегда отрабатывали !! Занятия не разу инструктор не отменил! Очень благодарна лично ему ! А также всему коллективу!! Доверие абсолютно оправдали! Желаю школе процветания! И гладкой ровной дороги как говорит инструктор !!!!!
Рекомендую всем желающим иметь заветное водительское удостоверение!!!
Цитировать
+1 #8 Софья 10.11.2017 11:39
Доброго времени суток! Свой отзыв хочу начать с БЛАГОДАРНОСТИ всем сотрудникам Автошколы ФЛАГМАН! В автошколе применяют индивидуальный подход , график занятий гибкий, исходя из Ваших пожеланий и возможностей. Отдельное спасибо моему инструктору Дарий Василию Васильевичу: за искренность, терпение и теплую поддержку. Занятия проходили легко, позитивно, всё объяснялось доходчиво, столько раз, сколько мне было необходимо. За рулём ощущаю себя комфортно и гармонично.
Цитировать
+4 #7 Сергей 09.11.2017 13:56
Всем привет. Просто принял решение научиться вождению. Гулял по Сормовской 108\2, автошкола, зашел. Это называется повезло!!!! Огромное СПАСИБО преподавателю Виктору Павловичу за терпение, требовательность и за ЗНАНИЕ!!! Группа 30К и Вам спасибо. Эта автошкола - отличный выбор. и Вам его желаю.
Цитировать
+5 #6 Вадим Степанян 28.09.2017 20:52
Всем привет,облазил кучу сайтов с выбором автошколы, либо "Шанс и С" либо "Флагман" прочитал кучу отзывов и выбрал именно Флагман, и не только по отзывам, а много знакомых и родных ходили именно сюда, но всем посоветую выбрать филиал на ул.Сормовская и конечно же замечательного преподавателя с большой буквы Герасименко Виктор Павловича, никогда не увидите его грустным, он жизнерадостный человек, и обучает всем все понятно, не только по правилам но и по жизненной ситуации что и как нужно сделать, к нему на занятия ходить только в радость, знаешь кому доверять своё обучение и всегда улыбнет своими фразами, можете прийти и сами убедиться какой он человек))) Даже сейчас приятно вспоминать все дни обучения ))
Цитировать
+3 #5 Виталик 21.09.2017 08:12
Очень долго ждал момента, когда мне исполнится 17 лет, чтобы я смог пойти учится. Вопрос о выборе школы даже не поднимался. Было очевидно, что я иду учиться в проверенную школу, в которой учились и мои родители. Теорию у меня вёл Герасименко Виктор Павлович. Хотелось бы выразить ему огромную признательность за его вклад и Благодаря знаниям, которые мне дали занятия по теоретической части подготовки, я сдал теорию в ГАИ без единой ошибки! Особое внимание заслуживает мой инструктор практической подготовки-Очередной Сергей)))) Я очень рад, что судьба свела меня с таким понимающим и весёлым человеком. На каждом уроке вождения присутствовала особая атмосфера, которая позволяла абстрагироваться от всех проблем и полностью концентрировать своё внимание на дорожную ситуацию. Уроки с Сергеем Владимировичем научили меня не теряться на дороге даже в самые тяжёлые моменты и лихо разбираться в самых трудных дорожных ситуациях. ОГРОМНОЕ ЕМУ ЗА ЭТО СПАСИБО!!! Совету всем смело идти в автошколу-ФЛАГМАН !!!!!!!!!
Цитировать
+2 #4 Олеся 18.09.2017 12:02
Записалась в автошколу Флагман филиал на Старокубанской на восстановление навыков вождения. И очень рада что попала именно сюда. По городу ездить и парковаться не умела. Всему научили. Преподаватель теории Светлана Александровна хорошо и интересно все объясняет. Переживает за каждого ученика. Давно такого не встречала. Она действительно любит свою работу. Я училась на автомате и инструктором у меня был Андрей Александрович - лучший инструктор в мире. Мастер своего дела. Спасибо автошкола Флагман! Вы лучшие! Успехов и процветания!
Цитировать
+6 #3 Рустам 14.09.2017 21:20
Отличная автошкола! Время обучения пролетело незаметно, преподаватель по теории Светлана Александровна объясняла всё доступным языком, дополняла некоторые ситуации примерами из жизни, которые отлично запоминались. Спасибо ей огромное! Отдельная благодарность моему инструктору Сергею Владимировичу.Объяснял все доступно, с юмором, ко всем моим косякам относился терпеливо, не смотря на то, что по большей части они были дурацкими) На занятия по вождению действительно ходил с огромным удовольствием! Спасибо Вам большое! Обязательно буду рекомендовать автошколу «Флагман» всем своим знкомым!)
Цитировать

Записаться на обучение

Запись онлайн

Ваше сообщение было успешно отправлено

8 800