Ваши отзывы

Пожалуйста оцените  нашу работу и оставьте свой отзыв здесь, а также на сайте:

avtobeginner.ru

Нам Важно Ваше мнение! Мы всегда заботимся о качестве предоставляемых услуг!

Комментарии  

0 #27 Виталий 16.10.2019 00:35
Хочу сказать большое спасибо инструктору по Вождению Даниилу на Chevrolet Lanos(чёрный).Человек знает своё дело,спокойный при любых обстоятельствах.Отлично научил всем навыкам вождения,быстро смог адаптироваться и чувствовать себя уверенно на дороге.Также особенно отмечу ,что В любой (на первый взгляд безвыходной )ситуации,касающейся документов/пересдачи/прочих организационных моментов -не важно сколько время ,без проблем подскажет ,поможет.Всем рекомендую,спасибо!!!
Цитировать
0 #26 Оксана 16.09.2019 20:29
Перед тем как учиться, прочла много отзывов про разные школы и я рада, что остановила свой выбор именно на Флагман!из действительно больших плюсов: свой автодром, на котором можно сдать экзамен ГАИ (по рассказам ребят на экзамене, у других школ даже не было некоторых упражнений для тренировки...),также большой плюс в обучении и подготовке к экзамену!Хочу поблагодарить преподавателя по теории Татьяну Ивановну Ярызу!Ни одного занятия не пропускали, все было очень интересно с разбором примеров из личного жизненного опыта!Также хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Куклина Андрея!!!Я очень рада, что пересела на автомат и благодаря Вам пропали страхи перед дорогой и появилась уверенность!Все экзамены в ГАИ сдала с первого раза, безошибочно))))
Цитировать
0 #25 Екатерина 01.09.2019 15:38
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам этой автошколы, за отзывчивость и компетентность.Преподаватель теории Павел Юрьевич, грамотный, пунктуальный, требовательный и очень добрый, отвечал на все возникшие вопросы. Отдельное спасибо инструктору по вождению Добрынину Кириллу Сергеевичу! Я Вам очень благодарна. У меня остались только положительные эмоции от процесса обучения, настолько позитивный, внимательный и терпеливый. Спасибо за обретённые навыки, за поддержку. Советую автошколу Флагман, тут действительно НАУЧАТ!!!Спасибо Вам!
Цитировать
+1 #24 Маргарита 01.08.2019 17:21
Хотелось написать о том,что приходите учиться во Флагман ,поверьте вы ни капельку не пожалеете!Обучение проходило очень не легко и беззаботно ,ходила с радостью !В особенности хотелось поблагодарить моего лучшего из лучших инструкторов Русанова Александра Владимировича это человек профессионал своего дела,как было страшно ,я представить себе не могла,как я поборю этот страх,но Александр на что меня всему!Спасибо за поддержку ему,за навыки я ему очень благодарна,его умению обьяснить ,что будет все понятно!Получила большой багаж знаний ,который мне так нужен!всем советую идти в Автошколу Флагман здесь вы будите чувствовать комфортно и точно научитесь хорошо водить за рулем,что является самым главным!
Цитировать
0 #23 Валентина 31.07.2019 17:24
Хочется сказать большое спасибо автошколе Флагман и преподавателям. Преподаватель теории Мозуль Светлана Александровна просто невероятный педагог и человек, никогда не думала, что буду идти на экзамен по теории в ГАИ абсолютно без страха. Объясняет более, чем доступно, учит не просто запоминать правила, а действительно понимать их и уметь применять в реальной жизни. Экзамен по теории сдала с первого раза без ошибок, как внутренний, так и внешний. Спасибо, Светлана Александровна! Инструктор по вождению - Русанов Александр Владимирович, человек с железными нервами. Очень понимающий, терпеливый, всегда объясняет всё так, чтобы точно стало понятно, очень вежливый, культурный, приятный человек. Всегда с удовольствием ходила на занятия, с Александром Владимировичем в автомобиле царила такая приятная атмосфера, что никакого страха при сдаче внутренних экзаменов не возникло, сдала с первого раза, в ГАИ еще сдаю. Все часы откатывали добросовестно, порой даже больше положенного. Спасибо Вам большое! Надеюсь, что старания всего коллектива автошколы не пройдут даром и скоро получу долгожданные права
Цитировать
+1 #22 Артем 11.07.2019 10:08
Спасибо огромное автошколе Флагман и отдельно моему инструктору Андрею за то , что дали мне качественные знания и отличное обучение ! Теоретическая часть далась мне быстро, однако экзамен по теории я сдал не с первого раза. Это меня подковало - теперь я отлично разбираюсь в правилах ПДД. Практические знания я получил катаясь по городу и автодрому. Профессионализм и мастерство моего инструктора Андрея сделали меня не просто новичком за рулем, а новичком с хорошими знаниями и неплохим опытом . Таким образом, можно сделать вывод , что автошкола Флагман - отличное место для получения знаний и навыков для безопасного вождения!
Цитировать
0 #21 Людмила 08.07.2019 10:43
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ АВТОШКОЛА. АДМИНИСТРАТОРЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ, ВЕЖЛИВЫЕ. ТЕОРИЮ ПРЕПОДАВАЛА БРАЦЛАВСКАЯ ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА, ВСЕ ПРОСТО, ПОНЯТНО И ДОХОДЧИВО. ПРИМЕРЫ ИЗ ЖИЗНИ ПРИВОДИЛА, ИНТЕРЕСНО БЫЛО. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ИНСТРУКТОРУ ПО ВОЖДЕНИЮ КУКЛИНУ АНДРЕЮ АЛЕКСАНРОВИЧУ. ИНСТРУКТОР ПОНИМАЮЩИЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ, ХОРОШО ОБЪЯСНЯЕТ ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ КАК НАЧИНАЮЩЕМУ ВОДИТЕЛЮ. СПАСИБО ЗА ОПЫТ, КОТОРЫЙ ВЫ МНЕ ДАЛИ. АВТОШКОЛА "ФЛАГМАН"- САМАЯ ЛУЧШАЯ! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!
Цитировать
+1 #20 Ирина 02.07.2019 19:39
Полгода моим правам! Никогда не думала, что смогу водить машину, тем более так уверенно! И все благодаря инструкторам школы "Флагман". Татьяна Николаевна инструктор по теории-спасибо за науку. Андрей Куклин лучший инструктор по вождению. Спасибо за уверенность на дороге, это только Ваша заслуга. Экзамены в ГИБДД сданы с первого раза.Кто мечтает о правах- не раздумывайте, школа " Флагман" вам поможет их получить.Организация на высшем уровне! Спасибо всем сотрудникам.
Цитировать
0 #19 Мария 02.07.2019 19:15
Очень рада что выбрала именно эту автошколу.Изначально боялась водить и обучалась с нуля,но благодаря терпению моего инструктора Андрея Александровича,уроки вождения проходили легко.Все ошибки всегда отрабатывали ,все что я не понимала объяснял спокойно ,грамотно и понятно ,занятия всегда были по расписанию и ни одно не отменилось.Очень благодарна Андрею Александровичу за его терпение и за то ,что я перестала бояться дороги!!!Сама автошкола поддерживает учеников на протяжении всей сдачи экзаменов как внутренних,так и в ГАИ. Огромный плюс данной автошколы в том что экзамен можно сдавать на том же автодроме,где и практиковался с инструктором.Единственный минус был для меня,это то что не предупреждали о том что прийдется платить за аренду автомобиля с автоматической коробкой передач для сдачи экзамена.Ну а тем,кто думает где учиться,я советую автошколу "Флагман".
Цитировать
0 #18 Елена 06.06.2019 11:03
Проходила обучение у
павла Юрьевича . Замечательный преподаватель . Чуткий и требовательный то что надо ! Советую попасть к нему на обучение . Много нужному научила !БЛАГОДАРЮ ! УСПЕХОВ ВАМ
Цитировать

Записаться на обучение

Запись онлайн

Ваше сообщение было успешно отправлено

8 800