Ваши отзывы

Пожалуйста оцените  нашу работу и оставьте свой отзыв здесь, а также на сайте:

avtobeginner.ru

Нам Важно Ваше мнение! Мы всегда заботимся о качестве предоставляемых услуг!

Комментарии  

+1 #15 Наталья 14.11.2018 09:16
Сейчас, когда все испытания пройдены и права в кармане, хочется написать объективный отзыв об автошколе Флагман. Обучение проходило в филиале на КМР по ул. Сормовская. Сразу хочется начать свой отзыв с организационных моментов – во Флагмане на все интересующие вопросы получаешь абсолютно исчерпывающие ответы, Юля в офисе очень приветлива и готова проконсультировать по любым вопросам.
Теорию посчастливилось изучать у замечательного преподавателя Исаченко Сергея Владимировича. К сожалению, мало отзывов об этом преподавателе, оно и понятно – человек устроен таким образом, что будет помнить все хорошее только у себя в душе и ни с кем не поделится, потому что ничего же плохого не произошло))). Так вот, занятия проводились очень продуктивно и насыщенно 3 раза в неделю по 2 часа. Структура занятия была построена таким образом, что кроме грамотно преподнесенного теоретического материала, обязательно присутствовал диалог в форме вопрос-ответ по непонятным моментам с разжевыванием этого непонятного, а наличие регулярных контрольных работ по пройденному материалу – это бестселлер. Сергей Владимирович подбирал нам такие задания, которые заставляли шевелиться мозги, т.е. если знаешь правило, то ты его применишь, несмотря на другую формулировку вопроса. Да, были ошибки, потому что вопрос звучал непривычно, не как в экзаменационных билетах, но впоследствии это только окажется плюсом. Сказать о том, что Исаченко Сергей Владимирович – это исключительно профессиональный преподаватель, значит ничего не сказать. Строгость, граничащая с добротой, требовательность на грани лояльности, обаяние и интеллигентность, пунктуальность, умение донести материал до самых глубин твоего сознания – вот лишь то небольшое, за которое хочется поблагодарить руководство автошколы при подборе грамотных кадров. Исключительно благодаря Исаченко Сергею Владимировичу сдача теории без единой ошибки и на внутреннем экзамене в автошколе, и в ГИБДД.
Что касается практической части. Не знаю, повезло мне или в этой автошколе все такие, но инструктор по вождению Шлюбуль Дмитрий Витальевич запомнится мне надолго. Сразу оговорюсь – я – тормоз, обучение с нуля, плюс возраст не юный, и весь этот букет достается Дмитрию. Что понравилось – доверие, спокойствие и адекватность, четкие и грамотные указания, доходчивые простые объяснения, уникальное умение сочетать кнут и пряник. Все запланированные часы были выкатаны, и этих часов было достаточно благодаря грамотному распределению нагрузки по всем премудростям вождения. В процессе обучения Дмитрий, кроме того, что профессионально обучал мастерству вождения, еще и мягко, но настойчиво прививал уважение к другим участникам дорожного движения. Дмитрий – это автоинструктор с большой буквы, он отшлифовал маневры и на площадке, и в городе, отточил мои навыки и засунул подальше мою неуверенность и страх. При этом! – ни одного срыва занятия, ни одного опоздания, безупречен и пунктуален, вежлив, тактичен и, вместе с тем, строг и бескомпромиссен в непустяковых вопросах вождения. Почему непустяковых? – да потому что на дороге не бывает пустяков. Поверьте, это очень важные и необходимые качества инструктора по вождению. Дима, огромное спасибо тебе!
Что касается сдачи гаишных экзаменов. Теория, понятное дело, в ГИБДД на Лизы Чайкиной. Автодром можно сдавать в ГАИ или свой родной, флагмановский. Мой выбор пал на флагмановский автодром, так как там уже всё родное, всё знакомое. Но покорен он был только в третий раз – нервы подвели, и, как говорится, что-то пошло не так – то ли серьезного инспектора ГИБДД я испугалась, то ли горка была против меня, то ли фортуна хотела со мной поиграть. Теперь это уже неважно, потому что именно благодаря повторным сдачам мое мастерство оттачивалось всё более детально. И только теперь я с чувством огромной благодарности уже при реальном жизненном вождении понимаю, как важны еще недавно казавшиеся ненужными повороты при прямых углах, гараж, развороты в ограниченном пространстве.
В общем, на третей пересдаче экзамена автодрома я наконец-то услышала заветные, настолько долгожданные, такие милые и приятные моему слуху слова: «СДАЛА!»
И назначен был день Икс для сдачи гаишного экзамена по городу! Конечно же, я брала дополнительное занятие по вождению перед сдачей экзамена по городу, во-первых, чтобы не потерять навык вождения, ну и, во-вторых, чтобы еще раз услышать мнение компетентного профессионала, исправить имеющиеся ошибки. И не напрасно – экзамен по городу был сдан с первой попытки, хотя и показался мне бесконечным. Это уже потом, после экзамена, тряслись руки, коленки, но это на радостной волне.
Искренне хочу пожелать автошколе Флагман процветания, открытия новых филиалов и рекомендую эту автошколу для обучения. Потому что именно здесь действительно честно научат!!! Спасибо Вам!
Цитировать
0 #14 Ксения 19.04.2018 10:26
Спасибо автошколе Флагман за мою новую профессию водителя. Особую благодарность хочется выразить моим преподавателям, Герасименко Виктору Павловичу по теории, такой жизнерадостный, чуткий и доброй души человек, светлая Вам память...
и Годунову Николаю Григорьевичу по вождению, благодаря Вам преодолела страх машин, на дороге чувствуя себя уверена. Спасибо Вам за ваш труд! Успехов!
Цитировать
+1 #13 Евгения 16.01.2018 14:01
Хочу выразить огромную благодарность потрясающей автошколе Флагман- вы лучшие!!Коллектив школы доброжелательный и хороший с высококвалифицированными преподавателями и инструкторами!Отдельное спасибо замечательному преподавателю по теории: Мозуль Светлане Александровне за понятное и доступное изложение ПДД, за поддержку и веру в нас! Также хочу сказать огромнейшее спасибо моему инструктору Куклину Андрею Александровичу,всему научил,всегда поддерживал,очень доступно все объяснял,очень рада что попала учится именно к нему. Профессионал своего дела! Научил ездить меня с 0.Спасибо ему за терпение!)Всем советую идти именно во Флагман!! Отсюда вы уйдете не просто автолюбителем, но и человеком который сможет правильно организовать свое движение на дороге.
Цитировать
+1 #12 Дарья 29.11.2017 23:28
Хочешь получить права? Рекомендую Флагман. Это просто безупречная автошкола: доступные цены, удобные графики обучения, свой автодром, хорошие люди) Я училась на Сормовской. Слова благодарности хочется сказать администратору Юлии, она всегда поможет расскажет подскажет как быть в той или иной ситуации, касаемо автошколы, да и просто приятный человек) Большое Спасибо Виктору Павловичу Герасименко, наш прелестный преподаватель по теории) он все разложит по полочкам, так все разжует, что запомнится на всю жизнь, приведёт кучу примеров и заставит выучить билеты) Не пугайтесь, это же для себя нужно) Так же огромную благодарность хочу выразить инструктору по вождению Образцову Сергею, за его поддержку, внимание и самое главное терпение. Сереж, если б не ты, я так и боялась бы даже тронуться)) Экзамены сдала, права получила!!! В общем, не раздумывая шагайте в эту автошколу, вы получите колоссальный опыт, я вам обещаю ;)
Цитировать
0 #11 Елена 28.11.2017 20:52
Хочу выразить большую благодарность своим преподавателям, Герасименко Виктору Павловичу по теории и Годунову Николаю Григорьевичу по вождению. После пройденного курса обучения чувствую себя уверенно. Ни разу не пожалела о своем выборе и всем рекомендую именно эту автошколу. Не сомневаюсь, что в данной организации все сотрудники профессионалы, но особенно все же хочу выделить своих преподавателей, действительно знающие и опытные специалисты а, что самое важное, умеющие донести свои знания до обучающегося. Спасибо большое!
Цитировать
+4 #10 Наталья 23.11.2017 16:15
Здравствуйте!Долго думала какую автошколу выбрать.По совету друзей выбрала филиал автошколы Флагман на Сормовской 108/2 и поняла,что мне очень повезло с выбором.Хочу выразить особую благодарность преподавателю теории Герасименко Виктору Павловичу,за его колоссальное терпение,тактичность, внимательность и высокий уровень подготовки.Теорию объясняет понятно,доступно,четко и с жизненными примерами,разбирает все возникающие вопросы,обсуждает все изменения,находит подход к каждому обучаемому.Хочеться сказать "спасибо!" инструктору Масько Алексею Валерьевичу за его компете́нтность,профессионализм и терпение.Так же хочу выразить огромную благодарность Масько Юлии Сергеевне,которая занимается организационными вопросами по обучению.Всем тем,кто решил получить права!В автошколе Флагман прекрасная атмосфера и люди,которые помогают вам в обучении.Цена по сравнению с другими автошколами очень приемлема!Рекомендую тем, кто хочет научиться правильно и безопасно управлять автомобилем.
Цитировать
+3 #9 Мариям 13.11.2017 19:49
Я очень рада с выбором автошколы «Флагман»!! Высококвалифицированные преподаватели теории и практики !!!! Навыков вождения не было, обучалась с нуля, но благодаря терпению, чуткости, и просто замечательному характеру Александра Владимировича вождение далось очень легко!! Доступно все показывал и объяснял! Ошибки всегда отрабатывали !! Занятия не разу инструктор не отменил! Очень благодарна лично ему ! А также всему коллективу!! Доверие абсолютно оправдали! Желаю школе процветания! И гладкой ровной дороги как говорит инструктор !!!!!
Рекомендую всем желающим иметь заветное водительское удостоверение!!!
Цитировать
+4 #8 Софья 10.11.2017 11:39
Доброго времени суток! Свой отзыв хочу начать с БЛАГОДАРНОСТИ всем сотрудникам Автошколы ФЛАГМАН! В автошколе применяют индивидуальный подход , график занятий гибкий, исходя из Ваших пожеланий и возможностей. Отдельное спасибо моему инструктору Дарий Василию Васильевичу: за искренность, терпение и теплую поддержку. Занятия проходили легко, позитивно, всё объяснялось доходчиво, столько раз, сколько мне было необходимо. За рулём ощущаю себя комфортно и гармонично.
Цитировать
+5 #7 Сергей 09.11.2017 13:56
Всем привет. Просто принял решение научиться вождению. Гулял по Сормовской 108\2, автошкола, зашел. Это называется повезло!!!! Огромное СПАСИБО преподавателю Виктору Павловичу за терпение, требовательность и за ЗНАНИЕ!!! Группа 30К и Вам спасибо. Эта автошкола - отличный выбор. и Вам его желаю.
Цитировать
+7 #6 Вадим Степанян 28.09.2017 20:52
Всем привет,облазил кучу сайтов с выбором автошколы, либо "Шанс и С" либо "Флагман" прочитал кучу отзывов и выбрал именно Флагман, и не только по отзывам, а много знакомых и родных ходили именно сюда, но всем посоветую выбрать филиал на ул.Сормовская и конечно же замечательного преподавателя с большой буквы Герасименко Виктор Павловича, никогда не увидите его грустным, он жизнерадостный человек, и обучает всем все понятно, не только по правилам но и по жизненной ситуации что и как нужно сделать, к нему на занятия ходить только в радость, знаешь кому доверять своё обучение и всегда улыбнет своими фразами, можете прийти и сами убедиться какой он человек))) Даже сейчас приятно вспоминать все дни обучения ))
Цитировать

Записаться на обучение

Запись онлайн

Ваше сообщение было успешно отправлено

8 800