Ваши отзывы

Пожалуйста оцените  нашу работу и оставьте свой отзыв здесь, а также на сайте:

avtobeginner.ru

Нам Важно Ваше мнение! Мы всегда заботимся о качестве предоставляемых услуг!

Комментарии  

+1 #24 Маргарита 01.08.2019 17:21
Хотелось написать о том,что приходите учиться во Флагман ,поверьте вы ни капельку не пожалеете!Обучение проходило очень не легко и беззаботно ,ходила с радостью !В особенности хотелось поблагодарить моего лучшего из лучших инструкторов Русанова Александра Владимировича это человек профессионал своего дела,как было страшно ,я представить себе не могла,как я поборю этот страх,но Александр на что меня всему!Спасибо за поддержку ему,за навыки я ему очень благодарна,его умению обьяснить ,что будет все понятно!Получила большой багаж знаний ,который мне так нужен!всем советую идти в Автошколу Флагман здесь вы будите чувствовать комфортно и точно научитесь хорошо водить за рулем,что является самым главным!
Цитировать
0 #23 Валентина 31.07.2019 17:24
Хочется сказать большое спасибо автошколе Флагман и преподавателям. Преподаватель теории Мозуль Светлана Александровна просто невероятный педагог и человек, никогда не думала, что буду идти на экзамен по теории в ГАИ абсолютно без страха. Объясняет более, чем доступно, учит не просто запоминать правила, а действительно понимать их и уметь применять в реальной жизни. Экзамен по теории сдала с первого раза без ошибок, как внутренний, так и внешний. Спасибо, Светлана Александровна! Инструктор по вождению - Русанов Александр Владимирович, человек с железными нервами. Очень понимающий, терпеливый, всегда объясняет всё так, чтобы точно стало понятно, очень вежливый, культурный, приятный человек. Всегда с удовольствием ходила на занятия, с Александром Владимировичем в автомобиле царила такая приятная атмосфера, что никакого страха при сдаче внутренних экзаменов не возникло, сдала с первого раза, в ГАИ еще сдаю. Все часы откатывали добросовестно, порой даже больше положенного. Спасибо Вам большое! Надеюсь, что старания всего коллектива автошколы не пройдут даром и скоро получу долгожданные права
Цитировать
+1 #22 Артем 11.07.2019 10:08
Спасибо огромное автошколе Флагман и отдельно моему инструктору Андрею за то , что дали мне качественные знания и отличное обучение ! Теоретическая часть далась мне быстро, однако экзамен по теории я сдал не с первого раза. Это меня подковало - теперь я отлично разбираюсь в правилах ПДД. Практические знания я получил катаясь по городу и автодрому. Профессионализм и мастерство моего инструктора Андрея сделали меня не просто новичком за рулем, а новичком с хорошими знаниями и неплохим опытом . Таким образом, можно сделать вывод , что автошкола Флагман - отличное место для получения знаний и навыков для безопасного вождения!
Цитировать
0 #21 Людмила 08.07.2019 10:43
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ АВТОШКОЛА. АДМИНИСТРАТОРЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ, ВЕЖЛИВЫЕ. ТЕОРИЮ ПРЕПОДАВАЛА БРАЦЛАВСКАЯ ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА, ВСЕ ПРОСТО, ПОНЯТНО И ДОХОДЧИВО. ПРИМЕРЫ ИЗ ЖИЗНИ ПРИВОДИЛА, ИНТЕРЕСНО БЫЛО. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ИНСТРУКТОРУ ПО ВОЖДЕНИЮ КУКЛИНУ АНДРЕЮ АЛЕКСАНРОВИЧУ. ИНСТРУКТОР ПОНИМАЮЩИЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ, ХОРОШО ОБЪЯСНЯЕТ ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ КАК НАЧИНАЮЩЕМУ ВОДИТЕЛЮ. СПАСИБО ЗА ОПЫТ, КОТОРЫЙ ВЫ МНЕ ДАЛИ. АВТОШКОЛА "ФЛАГМАН"- САМАЯ ЛУЧШАЯ! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!
Цитировать
+1 #20 Ирина 02.07.2019 19:39
Полгода моим правам! Никогда не думала, что смогу водить машину, тем более так уверенно! И все благодаря инструкторам школы "Флагман". Татьяна Николаевна инструктор по теории-спасибо за науку. Андрей Куклин лучший инструктор по вождению. Спасибо за уверенность на дороге, это только Ваша заслуга. Экзамены в ГИБДД сданы с первого раза.Кто мечтает о правах- не раздумывайте, школа " Флагман" вам поможет их получить.Организация на высшем уровне! Спасибо всем сотрудникам.
Цитировать
0 #19 Мария 02.07.2019 19:15
Очень рада что выбрала именно эту автошколу.Изначально боялась водить и обучалась с нуля,но благодаря терпению моего инструктора Андрея Александровича,уроки вождения проходили легко.Все ошибки всегда отрабатывали ,все что я не понимала объяснял спокойно ,грамотно и понятно ,занятия всегда были по расписанию и ни одно не отменилось.Очень благодарна Андрею Александровичу за его терпение и за то ,что я перестала бояться дороги!!!Сама автошкола поддерживает учеников на протяжении всей сдачи экзаменов как внутренних,так и в ГАИ. Огромный плюс данной автошколы в том что экзамен можно сдавать на том же автодроме,где и практиковался с инструктором.Единственный минус был для меня,это то что не предупреждали о том что прийдется платить за аренду автомобиля с автоматической коробкой передач для сдачи экзамена.Ну а тем,кто думает где учиться,я советую автошколу "Флагман".
Цитировать
0 #18 Елена 06.06.2019 11:03
Проходила обучение у
павла Юрьевича . Замечательный преподаватель . Чуткий и требовательный то что надо ! Советую попасть к нему на обучение . Много нужному научила !БЛАГОДАРЮ ! УСПЕХОВ ВАМ
Цитировать
+2 #17 Инна 19.02.2019 08:59
Получила права месяц назад.
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам этой автошколы, за отзывчивость и компетентность. Все мои вопросы не остались без внимания. Преподаватель теории Исаченко Сергей Владимирович, грамотный, пунктуальный, требовательный и очень добрый, отвечал на все возникшие вопросы.
Отдельное спасибо инструктору по вождению Анатолию Васильевичу! Я Вам очень благодарна. У меня остались только положительные эмоции от процесса обучения, настолько позитивный, внимательный и терпеливый. Спасибо за обретённые навыки, за поддержку. Вы научили меня прежде всего думать за рулем. Я стала понимать и ценить, что так приятно самостоятельно водить автомобиль!!!
Ещё раз спасибо всем сотрудникам автошколы, рекомендую)))
Цитировать
+3 #16 Егор 17.01.2019 08:04
Обучался в автошколе флагман. Хочу порекомендовать всем желающим начать обучение в этой школе преподавателя теории: Грабельный Василий Михайлович-занятия с ним были очень интересные, а рассказ лекций настолько понятен, что сдал теорию без открывания лекций в тетради вообще. Это высокий уровень преподавания. Ну, а сами уроки проходили в хорошей атмосфере.
Но не могу оставить без внимания своего инструктора по вождению- Панюшкин Анатолий Васильевич. Все та же атмосфера занятий полностью отбила страх к управлению автомобиля, а самое главное, несмотря на малое количество времени на вождение, научил меня всему, чему можно. Сейчас получил права и каждый день вспоминаю и благодарю инструктора, сидя за рулём
Рекомендую выбирать именно его при поступлении в школу.
Цитировать
+4 #15 Наталья 14.11.2018 09:16
Сейчас, когда все испытания пройдены и права в кармане, хочется написать объективный отзыв об автошколе Флагман. Обучение проходило в филиале на КМР по ул. Сормовская. Сразу хочется начать свой отзыв с организационных моментов – во Флагмане на все интересующие вопросы получаешь абсолютно исчерпывающие ответы, Юля в офисе очень приветлива и готова проконсультировать по любым вопросам.
Теорию посчастливилось изучать у замечательного преподавателя Исаченко Сергея Владимировича. К сожалению, мало отзывов об этом преподавателе, оно и понятно – человек устроен таким образом, что будет помнить все хорошее только у себя в душе и ни с кем не поделится, потому что ничего же плохого не произошло))). Так вот, занятия проводились очень продуктивно и насыщенно 3 раза в неделю по 2 часа. Структура занятия была построена таким образом, что кроме грамотно преподнесенного теоретического материала, обязательно присутствовал диалог в форме вопрос-ответ по непонятным моментам с разжевыванием этого непонятного, а наличие регулярных контрольных работ по пройденному материалу – это бестселлер. Сергей Владимирович подбирал нам такие задания, которые заставляли шевелиться мозги, т.е. если знаешь правило, то ты его применишь, несмотря на другую формулировку вопроса. Да, были ошибки, потому что вопрос звучал непривычно, не как в экзаменационных билетах, но впоследствии это только окажется плюсом. Сказать о том, что Исаченко Сергей Владимирович – это исключительно профессиональный преподаватель, значит ничего не сказать. Строгость, граничащая с добротой, требовательность на грани лояльности, обаяние и интеллигентность, пунктуальность, умение донести материал до самых глубин твоего сознания – вот лишь то небольшое, за которое хочется поблагодарить руководство автошколы при подборе грамотных кадров. Исключительно благодаря Исаченко Сергею Владимировичу сдача теории без единой ошибки и на внутреннем экзамене в автошколе, и в ГИБДД.
Что касается практической части. Не знаю, повезло мне или в этой автошколе все такие, но инструктор по вождению Шлюбуль Дмитрий Витальевич запомнится мне надолго. Сразу оговорюсь – я – тормоз, обучение с нуля, плюс возраст не юный, и весь этот букет достается Дмитрию. Что понравилось – доверие, спокойствие и адекватность, четкие и грамотные указания, доходчивые простые объяснения, уникальное умение сочетать кнут и пряник. Все запланированные часы были выкатаны, и этих часов было достаточно благодаря грамотному распределению нагрузки по всем премудростям вождения. В процессе обучения Дмитрий, кроме того, что профессионально обучал мастерству вождения, еще и мягко, но настойчиво прививал уважение к другим участникам дорожного движения. Дмитрий – это автоинструктор с большой буквы, он отшлифовал маневры и на площадке, и в городе, отточил мои навыки и засунул подальше мою неуверенность и страх. При этом! – ни одного срыва занятия, ни одного опоздания, безупречен и пунктуален, вежлив, тактичен и, вместе с тем, строг и бескомпромиссен в непустяковых вопросах вождения. Почему непустяковых? – да потому что на дороге не бывает пустяков. Поверьте, это очень важные и необходимые качества инструктора по вождению. Дима, огромное спасибо тебе!
Что касается сдачи гаишных экзаменов. Теория, понятное дело, в ГИБДД на Лизы Чайкиной. Автодром можно сдавать в ГАИ или свой родной, флагмановский. Мой выбор пал на флагмановский автодром, так как там уже всё родное, всё знакомое. Но покорен он был только в третий раз – нервы подвели, и, как говорится, что-то пошло не так – то ли серьезного инспектора ГИБДД я испугалась, то ли горка была против меня, то ли фортуна хотела со мной поиграть. Теперь это уже неважно, потому что именно благодаря повторным сдачам мое мастерство оттачивалось всё более детально. И только теперь я с чувством огромной благодарности уже при реальном жизненном вождении понимаю, как важны еще недавно казавшиеся ненужными повороты при прямых углах, гараж, развороты в ограниченном пространстве.
В общем, на третей пересдаче экзамена автодрома я наконец-то услышала заветные, настолько долгожданные, такие милые и приятные моему слуху слова: «СДАЛА!»
И назначен был день Икс для сдачи гаишного экзамена по городу! Конечно же, я брала дополнительное занятие по вождению перед сдачей экзамена по городу, во-первых, чтобы не потерять навык вождения, ну и, во-вторых, чтобы еще раз услышать мнение компетентного профессионала, исправить имеющиеся ошибки. И не напрасно – экзамен по городу был сдан с первой попытки, хотя и показался мне бесконечным. Это уже потом, после экзамена, тряслись руки, коленки, но это на радостной волне.
Искренне хочу пожелать автошколе Флагман процветания, открытия новых филиалов и рекомендую эту автошколу для обучения. Потому что именно здесь действительно честно научат!!! Спасибо Вам!
Цитировать

Записаться на обучение

Запись онлайн

Ваше сообщение было успешно отправлено

8 800